Belgrano único puntero del “Lalo” Baron

En el Fortunato Bonelli, por la decimosexta fecha, Belgrano Rojo en el segundo tiempo marco su superioridad en el “Lalo” Barón al vencer a Defensores por 90 a 68.

IMG_9981

En el primer tiempo Defensores opuso resistencia al equipo que conduce Ángel Cachari, para finalizar a 3 puntos en el tanteador, ganando el local por 45 a 42.

Ya en el tercer cuarto Belgrano, estuvo mas certero en ataque y se llevo el mismo por 8 puntos para quedarse con el parcial por 68 a 57, desde la finalización de este cuarto hasta el epilogo del partido Belgrano Rojo, comando el juego para quedarse con la victoria por 90 a 68 y continuar en la punta del certamen.

Belgrano Rojo 90 – Defensores 68

Árbitros: Petroni-Olivera
Parciales: 23-23, 22-19, 23-15, 22-11

Belgrano 90: Moreno 14, Lete 10, Pascual 14, Choternasty 18, Eterovich 12 (fi), Busnelli 4, Podestá 5, Cionco 11, Batellini 0. DT: A. Cachari.
Defensores 68: Domínguez 14, Inurritegui 6, Pasciullo 16, J. Ollamburu 12, A. Ollamburu 16 (fi), M. Ollamburu 4, Salazar 0. DT G. Zalloco.

La Emilia, se siente comodo como escolta

En el gimnasio “Centenario” del Centro familias Don Bosco, el local cayo ante La Emilia por 80 a 61, afianzándose en el puesto de escolta con once triunfos y cinco derrotas.

IMG_9956

Don Bosco 61 – La Emilia 80

Estadio: Centenario

Arbitros. Gilarducci – Barbich

Don Bosco. Monzon (5), Pratti (17), Malatesta (10), Guille, Cosal, Padro (11), Banega (12), Bustos (4), Telechea, Mendez (2) – DT Banegas JP

La Emilia: Pasquinelli, Caucero (13), Cotini, Voltatorni (13), Santi (25), Mozo, Stoppo (4), Gasparini, Tizzi (17), Ereros, Zuelgaray (9)– DT Paez

Parciales – 19 – 17, 10 – 20, 16 – 23 y 16 – 21

Este domingo, Automovil no quiere, que se le escapen los de arriba

Por su parte, mañana domingo desde las 20.00 Automóvil Club recibirá a Riberas, en otro atractivo encuentro que tiene esta decimosexta fecha. El “Negro” necesita el triunfo para sacar ventaja sobre Defensores en la lucha por el sexto lugar y el pase directo a cuartos de final. Mientras tanto, los villenses buscarán retomar el camino del triunfo tras caer ante Belgrano Rojo.