Belgrano supero a Regatas en el clásico

Belgrano-Regatas

Por la cuarta fecha del torneo clausura “Dr. Alejandro Romero”, Belgrano derrotó a su clásico rival en el “Fortunato Bonelli” por 90 a 72. El conjunto local fue superior y continua invicto en el certamen.

El partido comenzó con un gran ritmo y eficacia por parte de los dirigidos por Ángel Cachari. Regatas arrancó algo desconcentrado, lo que le permitió a los locales conseguir una buena diferencia. Con el paso de los minutos del primer cuarto, Regatas fue acomodándose en la cancha y pudo cerrar el cuarto de mejor manera que su rival. El segundo cuarto, encontró un partido más parejo pero con un Belgrano siempre más eficaz que los dirigidos por Dastugue.

La segunda etapa comenzó de manera opuesta al primer período. Regatas concentrado y con un gran funcionamiento defensivo logró acortar la distancia en el marcador quedando a 5 puntos por primera vez en el partido. Pero el elenco de Cachari, no cedió mucho más terreno y volvió a estirar la ventaja. Belgrano fue muy regular durante todo el partido. El final del partido se puso algo “caliente” tras un cruce entre Eterovich y Bengolea, que no pasó a mayores. Minutos después uno de los jueces expulsaría al técnico de Belgrano, Ángel Cachari.

Una nueva edición del clásico nicoleño quedó en calle Pellegrini. Una vez más Belgrano derrota a Regatas. Con esta victoria el “rojo” sigue invicto en el certamen y le propina la primera derrota al conjunto de la Ribera en el campeonato.