Belgrano sigue en la lucha

Por la duodécima fecha del Torneo Clausura dela Liga Nicoleñade Fútbol, Belgrano en el estadio ” Luís Arnone” del Camping del Club Belgrano, los locales golearon aLa Emiliapor3 ao.

Los goles de Belgrano, fueron anotados todos en el primer tiempo , a los  7 minutos el goleador rojo, Marcelo Ocanto, ponía el 1 a0, tras la salida de Beovidez, la figura del conjunto pañero.

El segundo gol de Belgrano, llego a los 31 minutos de esta etapa, tras un tiro libre de Pontieri, que rebota en un jugador de Belgrano y  Lucas Fanaro aprovecha para anotar el segundo tanto.

Ya Belgrano era absoluto dominador del juego y la figura de Beobidez se agigantaba, impidiendo una y otra vez una nueva conquista de los de Pellegrini.

A los 34 minutos, llegaría el tercer y último gol del partido, con soberbio cabezazo de Alejandro Ibarra, para sellar el partido.

El segundo tiempo, Belgrano, siguió con el dominio absoluto del partido y tuvo varias ocasiones más, pero la mala puntería en algunos casos y las atajadas de Beobidez, impidieron una mayor goleada.

Ahora Belgrano esperara el clásico contra Regatas,  el martes, para seguir acechando a General Rojo y espera un traspié del equipo de Octaviano, para intentar llegar a lo mas alto de la tabla.