Belgrano, quiere repetir

En el comienzo del Clausura del torneo “Julián Bengolea”, el campeón defensor, Belgrano Rojo en el estadio “Fortunato Bonelli”, venció a Belgrano Amarillo por 79 a 48.

El equipo que orienta, Ángel Cachari, ya al finalizar el primer tiempo del partido ya había liquidado el pleito a su favor al irse al descanso con una diferencia de 20 puntos, finalizando el primer tiempo favorable a Belgrano “Rojo” por 45 a 25.

Ya en el segundo tiempo supo administrar la diferencia a su favor y roto a todo su plantel para darle minutos a todos sus jugadores y además consiguió agrandar la diferencia a 31 puntos y vencer a Belgrano Amarillo por 79 a 48.

El granate, comenzó con victoria

En el estadio de Defensores, el local venció a La Emilia por 81 a 63, donde, Ariel Amarillo,  hacia su presentación conduciendo a los “pañeros”, tras el alejamiento de en la conducción técnica de “Nani” Rodríguez.

Del Acuerdo, se tomo revancha

En el estadio “La Ribera”, Del Acuerdo superó a Regatas 91 a 75, tomándose revancha de la derrota que le propino el náutico en el “final four” de apertura.

El equipo que conduce, Fernando Juárez, superó a un rival muy complicado como es el conjunto de Regatas, que sin grandes figuras en el último “Apertura”, tuvo una destacada actuación, el somisero se apoyo en un Noguera inspirado para llevarse una victoria importante por 16 puntos y soñar con estar en lo mas alto del torneo Clausura.