Belgrano perdió y se complica

No pudo ser para Belgrano en su incursión a Capital Federal, Ferro Carril Oeste lo vencio por 82 a 60, en el partido que completaba la 18va jornada de la Conferencia Capital Bonaerense y complico mas al equipo de nuestra ciudad en su lucha por evitar el descenso..

El partido fue de tramite parejo en los 3 primeros cuartos, a pesar que el local entro con una ventaja de 3 puntos (55 a 52) al último capitulo del partido, durante estos 3 parciales el conjunto de calle “Pellegrini” siempre estuvo en juego, pero los últimos 10 minutos del juego fueron fatales para los dirigidos por Cachari, ya que se les cerraron los caminos al gol y el local en los 3 primeros minutos del parcial lograron sacar una rapida ventaja para ponerse 11 puntos arriba (63 a 52), Belgrano sin poder llegar al cesto rival se fue desdibujando y Ferro aprovecho su eficacia al maximo para quedarse con la victoria 82 a 60 y comprometer mas a Belgrano, en su lucha por no descender.

Ferro (82): Madoz (16), Martiarena (12), Alvarez (17), Negrotto (7), Piuma (10), Cabezas (12), Pellegrino (1), Toniani (3), Noy (4) – Entrenador: Marcelo Mavstrovic

Belgrano (60): Gabini (14), Lete (3), Silvero (3), Ferrero (14), Moreno (2), Pascual (9), Cionco (8), Maffei (2), Choternasty (2) – Entrenador: Cachari Angel

20 – 16, 19 – 18,  16 – 18  y 27 – 8