Belgrano, no quiere que se le escape Del Acuerdo

En un partido que se puede dividir en 3 actos, en el primer cuarto el encuentro fue favorable para el local, donde se apoyo en el muy buen juego de Leonardo Lette, Belgrano saco claras diferencias a su favor, quedándose con el parcial por 22 a 13.

IMG_7865

El segundo cuarto y el tercer cuarto, el que domino el juego fue el Automóvil, quedándose con estos parciales, gracias a las buenas actuaciones de Andollo (21 puntos) en su debut en el negro, siendo dominante en los dos tableros, la conducción de Zuelgaray  y el aporte goleador de Canca (también debutante) y Aseff desde la línea de 3 puntos.

En el último cuarto todo cambio, Belgrano volvió al juego con todo, apareció Silvero en el goleo, bien secundado por Moreno y  una defensa aguerrida donde se destaco Podesta en la marca de Andollo, dando ventajas en centímetros.

El Automóvil se confundió o Belgrano lo confundió y dejo de hacer todo lo bueno que venia haciendo, ya no era claro para llegar al gol y en defensa dejaba espacios que eran muy bien aprovechados por los jugadores del rojo.

El final termino siendo para el equipo  de Cachari por 84 a 74, en un interesante partido y ahora el equipo de calle Pellegrini es el único escolta de Del Acuerdo.