Belgrano no pudo ganar ante Del Acuerdo

Esta tarde en el estadio “Luís Arnone” del club Belgrano, por la decimocuarta fecha del Torneo Apertura Municipalidad de San Nicolás “Copa Juan José Córdoba”, Belgrano y Del Acuerdo, empataron 0 a 0 y de esta manera el conjunto de Gustavo García, quedo a dos puntos de Social de Ramallo, que gano su encuentro ante 12 de Octubre.

En un partido que Belgrano fue claro dominador del juego, Belgrano no pudo vulnerar el arco de los del Barrio Somisa, que durante gran parte de juego le cedió la iniciativa al equipo de Gustavo Garcia.

En el primer tiempo, la situación mas clara de gol para el local, la tuvo Olmos, que ante la salida del arquero, no pudo conectar con precisión para vencer a Ponte.

IMG_8461

El segundo tiempo fue un monologo rojo, Belgrano, buscaba con sus armas, pero la defensa somisera, sacaba todo lo que se acercaba al arco defendido por Ponte.

El equipo de calle Pellegrini dejo de ser claro para hilvanar jugadas en ataque y de cabeza buscaba llegar al gol, lo tuvo Leonardo Gomes, pero su cabezazo se fue por arriba del travesaño.

Del Acuerdo, que apostaba todo a un contragolpe, lo tuvo cuando se jugaban 42 minutos, pero Leopoldo Gómez resolvió tapando el remate del delantero de somisa, ya en tiempo agregado casi Belgrano pudo llegar al gol a través de Ibarra, que solo frente al arquero no pudo pegarle bien al balón y su remate llego muy débil a las manos del arquero.

El final llego, tras el pitazo final de Lorenzo Ortiz, ahora Belgrano depende de otros para llegar a la final con General Rojo, necesitara que Matienzo le saque puntos a Social y el rojo vence a Fútbol San Nicolás, como visitante.