Belgrano goleó a Real Sprint

Este lunes por la tarde cerraron su participación en el Torneo Clausura “Miguel Calleia” de la Liga Nicoleña de Fútbol, Real Sprint y Belgrano en el estadio de Paraná con triunfo de Belgrano por 4 a 0 y de esta manera el equipo de Avelino Veron pone el telón a una campaña irregualar en el que se esperaba que hasta la última fecha peleara por el titulo. En otro partido de la fecha, Defensores le ganó 5 a 0 a Los Andes con goles de Juan Cruz Cabrera (2), Georgetti, Bonanno y Ceballos.

El partido apenas fue discreto, donde las individualidades rojas marcaron la diferencia en la primera etapa con dos goles de Emanuel Doblores la visita se fue al descanso ganando por 2 a 0.

La segunda etapa no cambio en el tramite, lo único que se esperaba que Marcelo Ocanto pudiera convertir goles para ser el máximo goleador del año y recién lo pudo lograr sobre el final.

Los goles Rojos en la segunda etapa llegaron tras un remate desde lejos de Scatularo, que Luquez no pudo retener para marcar el 3 a 0 a los 37 minutos y 3 minutos mas tarde Marcelo Ocanto marco el cuarto y definitivo gol del partido, con su gol el goleador Rojo ahora lidera la tabla de goleador anual con 27 goles, pero deberá esperar que sus seguidores no marquen goles.