Belgrano, fue contundente

Esta noche en el Fortunato Bonelli, Belgrano se quedó con el triunfo ante San Martín de Junín por 95 a 65, en uno de los mejores partidos que el equipo de calle Pellegrini, jugo en toda la temporada, en el local se destaco la excelente actuación de Roberto Gabini, que fue muy bien acompañado por Franco Cionco, Federico Pascual y un tremendo Diego Ferrero en defensa, ante un San Martín que solo fue rival en el primer cuarto.

Belgrano y San Martin 6 de Diciembre 225

En el inicio del partido, Belgrano, con la conducción de Roberto Gabini (22 puntos) se vio aun equipo que quería quedarse con el partido y un San Martín que no iba a hacerle fácil las cosas y así se cerró el primer cuarto con 19 a 18 favorable a Belgrano.

Pero desde el inicio del segundo cuarto, Belgrano, comenzó a elaborar su mejor actuación en el certamen, Roberto Gabini, era imparable para todo San Martín que ya no se le hacia fácil llegar al canasto rojo, en esta primera etapa Lete fue un buen ladero y empezaron a construir una diferencia que sobre los dos minutos finales ya era de 10 puntos para el “rojo” y de esta manera finalizo el cuarto arriba el local ganándolo por 44 a 34.

La segunda etapa fue toda de Belgrano, con una muy buena actuación de Diego Ferrero en defensa y con una excelente puntería de Franco Cionco (17) y Federico Pascual (18), ya promediando la mitad del tercer cuarto el equipo de Cachari, comenzó a estirar su ventaja para quedarse con el tercer parcial por 69 a 52.

En el último capitulo, solo hubo en equipo en la cancha, Belgrano era dominador a los dos lados del canasto y la ventaja la siguió estirando, con una criteriosa conducción de sus dos bases, San Martín nunca pudo entrar en juego y Belgrano se quedo con una contundente victoria por 95 a 65, la primera en que su publico no pudo ver la mejor actuación del equipo de Cachari

Belgrano 95 – San Martín 65

Belgrano 95: Gabini 22, Sequier 2, Moreno 8, Lete 12, Pascual 18, Silvero 5, Ferrero 5, Cionco 17, Maffei, Eterovich 6, Choternasty – DT: Ángel Cachari

San Martín 65: Diperna 6, Cañete 2, Araujo 8, Mira, Márquez 16, Lorio 19, Mateini 2, Martínez 10, Barroso 2, Lucci.

Parciales 19 – 18, 25 – 16, 25 – 18 y 26 – 13