Begrano le quitó el liderazgo a Paraná

belgrano y parana (23)

Por la quinta fecha del torneo apertura, Belgrano en su estadio le ganó a Paraná por 2 a 1 con goles de Mauro Rodríguez en dos oportunidades el segundo fue de penal a los 48 ST, en tanto el empate transitorio para Paraná fue convertido por Carlos Maggiori. Con este resultado, el equipo de Rivadavia y Necochea dejo el liderazgo en manos de Argentino Oeste que le ganó a Los Andes 3 a 1, por otro lado Belgrano con los tres puntos obtenidos sigue en competencia en el apertura y llega entonado al clásico con Regatas.

El equipo de Avelino Verón tuvo un gran primer tiempo, donde fue el amplio dominador del juego, pero en el segundo tiempo fue otro equipo y Paraná se recupero, logro empatarlo y hasta pudo haberlo ganado, pero en el final un penal bien cobrado le dio la victoria al equipo de calle Pellegrini.