Automóvil se hace fuerte en casa

Esta noche en el Complejo Centro de calle Belgrano, por la quinta fecha del Provincial de Mayores de Clubes, Automóvil le ganó a Náutico de Zárate por 82 a 71, en el Negro se destacaron Voltatorni con 20 puntos y Canca con 23 puntos ( 5 triples).

El partido en el primer tiempo fue de tramite parejo, donde ninguno pudo hacer prevalecer su juego, yéndose al descanso largo igualados en 35 puntos.

En la segunda parte, Náutico se escapo en los primeros minutos del tercer cuarto, con un parcial de 7 a 0, pero el local de a poco fue acortando la diferencia y cuando restaban 3:30 para el final del tercer cuarto, Iván Zuelgaray, nuevamente ponía al frente al “Negro” por 48 a 47, desde ese momento hasta el final del encuentro se vio lo mejor del Automóvil en el partido, quedándose con este parcial por 56 a 51.

El último capitulo del juego, Voltatorni siguió lastimando en la pintura, bien secundado por Brogg (13 puntos) y Automóvil cada vez se sentía mas cómodo en el juego.

El visitante intento una reacción con las penetraciones de Tearrie (18) pero no le alcanzo, Canca desde la línea de los 3 puntos, lastimaba a un visitante que se fue apagando y desde la línea de 3 puntos Automóvil le puso la sentencia al partido con un triple de Aseff cuando restaban 2:40 para el final y el local sacaba la máxima diferencia del partido 73 a 62.

El conjunto de Ariel Amarillo, supo administrar la ventaja hasta el final para quedarse con su segunda victoria en el certamen, por 82 a 71, fue una justa victoria del local que se fue festejando la victoria y la obtención del campeonato local.

Automóvil 82 – Náutico 71

Automovil: Voltatorni (20), Colla (3), Garcia (6), Brogg (13), Amione, Canca (23), Canevaro (3), Aseff (6), Zuelgaray (8), Canevaro L – DT – Ariel Amarillo.

Nautico: Gomez (16), Tedesco (9), Gabilondo, Gastano (13), Tearrie (18), Gonzalez, Mendez, Sanchez, Botaro, Jiménez (5), Calvo (11) – DT: Sittner A.

Parciales

18 – 13,  17 – 22, 21 – 16 y 26  a 20

Ganaron Del Acuerdo y Riberas

Esta noche, también fue con triunfo para Del Acuerdo y Riberas, en calidad de visitantes, Del Acuerdo mantuvo su invicto y le ganó Lobos Athetic por 77 a 60 y Riberas en su visita a Pilar, le ganó a Atlético de Pilar por 92 a 78, con una destacada actuación de Ramiro Cruz, autor de 27 puntos.