Goleada de Regatas sobre Defensores

Regatas y defensores

Por la undécima fecha del torneo clausura, Regatas venció por 5 a 0 a Defensores. El equipo dirigido por Leo Lima, consiguió una gran victoria en un partido donde se lució en cuanto al juego y el tanteador. La visita no supo imponer resistencia y sufrió el gran nivel de su rival.

Regatas comenzó el partido con un gran ritmo y en tan solo 5 minutos, Defensores ya se había salvado dos veces. En primer lugar por un remate de Rodríguez que se estrelló en el palo y luego, un mano a mano de Varas que el arquero ramallense supo resolver de gran manera. Pero minutos después, Varas entrando por el segundo palo y cruzando la pelota con un gran cabezazo abrió el marcador. Tan solo 5 minutos después, centro de Varas para Velando que marcó el 2 a 0. Sobre el final de los primeros 45´el partido se puso picante, pero no pasó a mayores.

La segunda etapa comenzó y una ráfaga del conjunto local de 10´ en los que convirtió 3 goles, sentenció el encuentro. En primer lugar, una jugada excepcional con triangulaciones y llevando la pelota de un lado a otro en el mediocampo, terminó con un taco de Matías Velando que dejó a Rodríguez cara a cara con el arquero y el 10 de Regatas definió por debajo del arquero. Luego, Varas marcaría el segundo en su cuenta personal y el 4 a 0 para su equipo. Y, por último Ramón Vera convertiría su gol decretando el resultado final.

Los minutos restantes del partido sirvieron para que Lima cuide a algunos de sus jugadores y les dé minutos en cancha a otros. De esta manera, Regatas recupera provisoriamente la punta del certamen, a la espera de lo que suceda el día Miércoles entre General Rojo y Del Acuerdo.

Cuarta división: Regatas 1- 4 Defensores.