Victoria de Del Acuerdo en el Provincial

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

En el Socios Fundadores del Barrio Somisa los locales se llevaron la victoria por 78-63 siendo Baldo el mejor anotador de la noche para los locales.

Se midieron dos equipos totalmente distintos y eso está reflejado en la tabla de posiciones y en el juego.

El primer cuarto tuvo un comienzo arrollador para los locales que con un inicial de 7-0 arrancaron como para llevarse por mayor diferencia, a medida que los minutos pasaban los dirigidos por Cenadas regularon y el partido se puso 12-10, pero Del Acuerdo por intermedio de Baldo dejo las cosas en el primer cuarto 16-10.

El segundo cuarto los locales volvieron a escaparse sacando 25 puntos y la visita estancándose con 10, pero luego de reordenarse y pensar un poco las jugadas el equipo Juninense logro ponerse a tiro del partido, quedando el marcador 25 a 22, pero otra vez Del Acuerdo anoto y termino el primer tiempo 29-24.

El segundo tiempo Del Acuerdo tenía una ventaja de 11 puntos iban 41-30, pero otra vez la remontando se hizo posible, la visita veía como con un poco de sacrificio las cosas iban saliendo, en el medio Del Acuerdo hizo una anotación, para que las cosas queden a 3 puntos.

Después pudo escaparse un poco más, pero la visita supo capitalizar los errores de Los de Somisa y de esta forma el tercer cuarto termino 49-42.

El último cuarto fue un festival de tantos para los locales que se llevo la victoria por 16 puntos, la visita hizo lo que pudo pero la suerte estaba echada.

Victoria para los del Barrio que siguen sumando y escalando posiciones.

POR: SEBASTIAN PALLANZA