Un Belgrano contundente le ganó a Argentino

Esta tarde dio comienzo la participación del nuevo Argentino C de Belgrano y Argentino Oeste, con el triunfo del equipo de Avelino Veron por 4 a 1, los goles rojos los anotaron Ocanto, Landriel, Moreno y Becker y descontó para el equipo de la estación Jesus Diaz.

El partido arranco en los primeros 15 minutos con un tramite parejo, donde ninguno sacaba ventajas en el tramite del juego, pero Belgrano fue el que mas rápido se acomodo en el debut y en 6 minutos liquido el pleito.

A los 20, Ocanto, vencía a Lepoldo Gomez para poner en ventaja al equipo rojo y u minuto después, Landriel, desde afuera del área la clavo en el angulo que hizo esteril la oposición de Gomez.

A los 27 una muy buena jugada de Pontieri, que desbordo por izquierda buscando la cabeza de uno de sus compañeros y lo encontró a Moreno que un cabezazo ponía el 3 a 0.

Esos 6 minutos bastaron para justificar el triunfo Belgranense en la primera etapa y ademas de la abultada ventaja en el score se vio favorecido por la expulsión del Peto Santamaria, lo que le permitió cerrar la primera etapa con una importante ventaja.

La segunda etapa, estuvo de mas ya que el visitante poco podía hacer para inquietar el arco defendido por Etchemendi, solo Saavedra se pudo ingeniar para rematar cerca del palo del 1 de Belgrano.

A los 25 el ingresado Becker, anoto el 4 a 0 tras un centro desde la derecha, solo quedaba esperar el pitazo final de Daniel Asenjo, pero Argentino intento buscar el descuento y a los 42 minutos Jesús Diaz, puso el marcador final en 4 a 1, que le favorecía a Belgrano.

El triunfo rojo fue merecido, con buenas actuaciones de Pontieri y Cena en el mediocampo que con una rápida circulación del balón y rápidamente buscaban a sus jugadores ofensivos para tratar de llegar al gol, la próxima fecha Belgrano será visitante en Arroyo Seco ante Unión y el equipo de Daniel Ronco tendrá fecha libre.