Rojo no detiene su paso y goleó a Conesa

general rojo y conesa (14)

El Chacarero sigue firme en el Torneo Clausura, como local  se quedó con el clásico y goleó por 5 a 2 a Conesa y es el único líder del campeonato en 13 fechas jugadas, los dirigidos por Néstor Octaviano fueron amplios dominadores del juego y en los primeros 6 minutos ya ganaban el partido por una diferencia de dos goles. Los tantos del equipo ganador fueron anotados por Adrian Aranda (2), Joaquín Álvarez, Fiore y Eugenio Sabedra, en tanto que Daniel Chávez convirtió los dos goles para Conesa.

En los primeros minutos el local se hizo muy fuerte y sacó la ventaja, a los 3PT ya ganaba con el tanto de “Ogro” Sabedra y a los 6m aumentaba Joaquín Álvarez, en los primeros ataques se noto el gran poder del Chacarero que termino el primer tiempo ganando 3 a 0 con el gol de Aranda.

Apenas arrancó e l segundo tiempo, descontó Conesa con Chávez, pero rápidamente el local volvió a convertir y liquidar el juego, con los tantos de Aranda y Fiore para ponerse 5 a 1, luego Chavez volvió a convertir y el final fue 5 a 2 para General Rojo, que se mantiene invicto y como único líder del torneo.