Rojo en la ultima jugada fue el campeón del clausura

El Chacarero se quedó con el torneo clausura “Miguel Calleia”, en un final con incidentes, donde el gol en los últimos minutos ocasiono el enojo de los jugadores de Regatas que rodearon al árbitro del encuentro y el mismo no tuvo final. Regatas arrancó ganando con el gol de Varas a los 19 PT, la igualdad llego a los 28 ST con Adrian Aranda y a los 49 ST, Eugenio Sabedra anotó el 2 a 1.

Rojo y Campeon DSCN9115

En el primer tiempo, General Rojo arrancó con todo y parecía que sería el dueño del partido, pero Regatas pego y convirtió a los 19 minutos con una gran jugada de Juan Cruz Varas que puso el 1 a 0 en el mejor momento del local.

Ya en el segundo tiempo, la historia comenzó mal para Regatas cuando a los 18m debía retirarse de la cancha Santiago Zarate por una roja directa por pisar a Romero, de a poco el conjunto de Rojo fue tomando protagonismo y a los 28m llego la igualdad con Adrian Aranda, desde ese entonces el equipo de Octaviano fue a buscar la ventaja y encontró el gol a los 49 minutos por intermedio de Eugenio Sabedra, cuando el árbitro Mansilla había adicionado 5 minutos.

El gol de Rojo, genero mucho malestar en el plantel de Regatas y fueron en busca del árbitro que termino en el piso a causa de un golpe de un jugador Náutico según lo que manifestó el árbitro del encuentro, debido a este ataque el partido no pudo terminar el partido.