Regatas sobre la hora se quedó con la victoria

Esta tarde en el Prado Español en un partido de la primera fecha que había sido postergado por los incidentes entre Regatas y Matienzo en la fecha de inferiores,  Regatas se quedo con un  triunfo vibrante ante Matienzo por 4 a 3 y se sube en la lucha por el campeonato.

Desde el arranque el equipo Nautico se fue en busca del triunfo ya que no queria perderle pisada a los de arriba  y a los 5 minutos tras una muy buena jugada de Kuku Varas que debia haber termiando en  gol,  el travesaño le decia que no pero en el rebote Matias Velando ponia el 1 a 0 para Regatas.

A los 16 minutos llego la respuesta de Matienzo donde Costa en una atajada extraordinaria ante remate de Pele Sanchez impedía el empate de los de Ramallo.

La visita de la mano de Sanchez complicaba a la defensa de la ribera  y Costa otra vez se lucia para mandar el balon al corner, la visita a esta altura del encuentro ya era mas que el equipo de Leo Lima y el uno nautico volvia salvar a su equipo tras un cabezazo de Yacuzi

A los 35 minutos tras un tiro libre  de Bello el arquero regatense nuevamente tuvo que esforzarse para mandar el balón por sobre el travesaño.

El final del primer tiempo marcado por Cesar Castro, dejaba a Regatas ganando por 1 a 0, pero lo mas justo para el tramite del encuentro hubiese sido  el empate pero el “UNO” local en una excelente actuación impedio a los de Selenzo llegar al empate

En el inicio de la segunda mitad,  Matienzo logro  el empate tras un cabezazo de Yacuzi para poner  el 1 a 1 a los 2 minutos de la etapa complementaria

El local sintió el empate y el encuentro se hizo de ida y vuelta casi lo tuvo Velando a los 12 pero la cara de Sequeira tras un mal pique le impidío el gol al 9 nautico ya con los dos equipo en búsqueda de la victoria a los 12 minutos, Costa con los pies, volvía a salvar a Regatas, tras remate de Baez.

A los 23 minutos Regatas se puso nuevamente al frente del marcador por intermedio de un tiro libre ejecutado por Varas que aprovecho un error de la barrera, las ocasiones de gol seguían apareciendo en el Prado y ahora Zarate en un cierre providencial salvaba el empate de Matienzo.

A los 35 minutos nuevamente llego el gol de Matienzo y Baez marcaba el 2 a 2, el partido era intenso y ninguno se resignaba con el empate y a los 39 minutos Varas el goleador nautico entrando por derecha fusilo a Sequeira y ponía a Regatas 3 a 2 restando 6 minutos.

Ya cuando se cerraba el encuentro, Benedeti que había ingresado a los 30 minutos de la etapa complementaria, a los 43 puso e el 3 a 3 para Matienzo lo que parecía un empate vibrante y justo tenia un capitulo mas en el show de goles.

En tiempo de descuento Regatas se quedo con la victoria cuando Matías Velando a los 50 minutos puso el 4 a 3 final y no le quedo tiempo a Matienzo para intentar lograr la igualdad

Con esta victoria el equipo de Leo Lima queda a un punto de Paraná y quiere ser protagonista del Clausura Miguel Callelia