Regatas le corto el largo invicto a Belgrano

Esta noche en el estadio “La Ribera” del club Regatas ante un gran marco de público se jugo una nueva fecha del torneo Apertura de primera división que organiza la Asociación de Basquet de San Nicolás donde Regatas le gano a Belgrano por 92 a 84 el triunfo de los nauticos ante sus enternos rivales le permite seguir siendo el unico lider del certamen y mantener su invicto, Jose Defelipo fue el maximo anotador con 29 unidades, además con el triunfo del equipo de la Ribera le corto un largo racha invicta a Belgrano de 69 partidos que arranco en el 2013 cuando su último vencedor fue el Automovil Club.

El encuentro tuvo todo lo que tiene que tener un clasico nervios y un final incierto, Belgrano fue el que mejor hizo las cosas en los primeros 20 minutos quedandose con el primer tiempo por 43 a 38.

En los últimos 20 minutos desde el banco le encontro la vuelta Regatas al encuentro con el aporte de Gonzalez (3 triples) y Abaca mas el aporte de Ferrero en los últimos 20 minutos, Belgrano sintio el cansancio en sus jugadores y Regatas pudo descontar una diferencia de 10 puntos en el último parcial para quedarse con una importantisima victoria y seguir manteniendo la punta y el invicto en el certamen.

Regatas 92 – Belgrano 84

Estadio: La Ribera

Arbitros: Valente e Ibañez

Parciales: 20 – 19, 18 – 24, 25 – 22 y 29 – 17

Regatas (92): Defelipo (29), Zuelgaray (6), Andollo (6), Rios Maxi (9), Ferrero (16), Abaca (13), Cruz, Rodriguez (2), Gonzalez (9), Rios Martin, Abramor. Dt. Dastugue.

Belgrano (84): Maffei (20), Lete (6), Pascual (17), Cionco (20), Eterovich (15), Moreno (2), Podesta (2). Dt. Cachari.

Don Bosco le gano a Defensores

En el otro partido de la fecha Don Bosco le gano a Defensores en Villa Ramallo por 79 a 73.