Regatas empató en un adelantado

regatas hockey 2015

En un partido no apto para cardíacos las de la Ribera cosecharon un empate 2 a 2 fue el resultado final para un Regatas que desde abajo consiguió algo heroico.

En el adelantado de la fecha 4, Náuticas y Universitarias se vieron las caras, Regatas comenzó con todo presionado teniendo el dominio de la bocha, la dupla Mazon Aragon se asociaban sin éxito y a esta dupla se le sumaba Padulo que intentaba lo suyo pero no llegaban a la puntada final.

La presión y posesión de la bocha duro 13 minutos para las locales, la visita se fue al ataque sin ideas pero empujado por la convicción de que algo iba a pasar y paso, tanto ir hacia el arco y enfrentarse a Huergo tuvo su resultado.

La arquera náutica tuvo un par de jugadas salvadoras, pero sobre los 26 minutos salvo en primera instancia, pero en la segunda jugada Chiara Ballarini no perdono y abrió el marcador.

Regatas antes del final tuvo una clara donde Mazon cruzo el remata pero nadie desvió la bocha que se perdió por el costado.

El segundo tiempo tuvo el mismo repertorio que la primera mitad, Regatas iba pero no podía , la última jugada la hacían mal porque en vez de dar el pase a una compañera iban al choque con el arquero y eso hacía que las jugadas se diluyeran.

El trámite del partido era favorable a Regatas que buscaba el empate, pero justo en el mejor momento náutico llega el gol de penal visitante Cecilia Corbelia cambia penal por gol a los 13 minutos.

Y todo parecía definido para la visita, pero Regatas guardaba un as bajo la manga porque fueron con el orgullo herido y tres minutos después ,Padulo y Mazon se asocian y arman la jugada perfecta o casi perfecta, porque entrando al área cae, y Aragon entra a toda velocidad y estampa el descuento.

Con la sensación de que el empate heroico estaba al caer Regatas va con el cuchillo entre los dientes y a 7 minutos del final Carolina Reta, arma la jugada ve a Silenzi bien ubicada con presicion el pase llega a ella y con un toque suave la bocha entra al arco estampando el empate tan buscado.

Sobre el final Regatas lo pudo haber ganado de corto pero no salió la jugada, el heroico empate quedo sellado Nauticas y Universitarias repartieron puntos.