Regatas campeón invicto del torneo Clausura 2018

El Jacinto Gato López fue testigo del campeonato de Regatas, este sábado en cancha de La Emilia fue victoria Náutica sobre Social por 4 a 1, con goles de Juan Cruz Varas (2), Joaquín Álvarez y Bruno Lima, en tanto que abrió el marcador Alejandro Monzón para el Celeste de Ramallo en el PT.

Regatas obtuvo su titulo Nº 3 en la historia, (1982, 2013 y 2018).

—————————————————–

Regatas desde principio domino el juego, pero Social el Bi-campeón tuvo puntería y a los 36m con su goleador Alejandro Monzón se puso 1 a 0.

En el segundo tiempo, la clave del partido fue al minuto 9 ST cuando Barbieri mandó la cancha a Juan Cruz Varas en lugar de Mazzeo y este cambio fue determinante para el encuentro. El goleador histórico de Regatas se puso el equipo al hombro y con un gol de cabeza empató el partido a los 26m y a los 30m el mismo Varas anotó el 2 a 1.

A los 34m llegó el tercer tanto, cuando Varas asistió a Joaquín Álvarez  y este ganó el duelo y puso el 3 a 1 para su equipo.

En los últimos minutos Social se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Guido Reynoso en el minuto 44., luego a los  47m llegó el cuarto gol de Regatas, tras una contra letal, Bruno Lima puso el 4 a 1.

El último titulo de Regatas había sido en el año 2013, cuando le ganó la final a Belgrano en cancha de Paraná.

Estadio: La Emilia (local Regatas)

Arbitro: Daniel Asenjo

Asistentes: Iván Scarinzi y Jonatán Weggener

Cuarto Arbitro: Lorenzo Ortiz

Regatas: Jordan Etchemendi, Andrés Ferrari, Lorenzo Cuello, Mauro Ressi, Agustín Mazzeo, Augusto Laena, Pablo Casas, Germán Docteur, Joaquín Álvarez, Ramón Vera, y Juan Cruz Mendiburu. DT: Sergio Barbieri.

Social: Brian Pérez, Emanuel Doblores, Tomas Zanazzi, Alejandro Agotegaray, Fausto Marini, Franco Galluci, Agustín Velo, Guido Reynozo, Alejandro Monzón, Elías Sánchez y Ariel Olsen. DT: Daniel Selenzo.

Goles: PT 36m Monzon (S).

ST, 26m Varas (R), 30m Varas (R), 34m J. Alvarez (R) y 47m Lima (R).

Cambios: ST, 9m Varas por Mazzeo (R), 22m Bruno Lima por Mendiburu (R), 22m José Pittaluga por Sánchez (S) y 37m Agustín Chávez por Joaquín Álvarez (R).