Real Sprint goleó en la Copa Federación

real sprint y carabelas (1)

Por la Copa Federación, Real Sprint en su debut como local goleó por 5 a 0 a Carabelas de Rojas y sumo su segunda victoria en el torneo y acumula 6 puntos con dos partidos jugados. Los goles del conjunto de Barrio California los anotaron Daniel Mendoza (2), Mario Díaz (2) y Fernando González.  Los dirigidos por Cesar Cecchi dominaron desde el comienzo del partido, mostrando un interesante juego y un buen manejo de pelota, principalmente con sus jugadores Daniel Mendoza, Mario Díaz y Fernando González, quienes tomaron los hilos del juego y fueron armando la gran victoria ante un equipo de Rojas que mucha presión no pudo meter. El resultado pudo haber sido mayor, el equipo nicoleño anotó otro gol, pero el mismo fue anulado por el árbitro, quien pensó que la pelota no había entrado y la misma si ingreso.

La ausencia del médico hizo demorar el juego

El partido estaba previsto que arranque a las 18 Hs, pero por la ausencia del medico el juego recién comenzó a las 18:25, la historia parecía solucionada pero cuando estaba por arrancar el segundo tiempo el árbitro Mauro Ramos de Arrecifes volvió a pedir la presencia del médico en la cancha y el mismo no estaba, por eso se volvió a demorar el comienzo por 20 minutos y el partido finalizó de noche y con muy poca luz. Real Sprint deberá resolver este tema del médico, porque en otra oportunidad los árbitros suspenderían el cotejo y el conjunto de Barrio California se vería perjudicado con quita de puntos.