La Emilia empató y Rojo sufrió una dura goleada

La Emilia y general san martin (7)

Por el Torneo Federal “B”, La Emilia como local hizo todo para ganar pero no pudo ante la resistencia de su rival de turno, fue empate 0 a 0 con Puerto General San Martin y de esta forma finaliza la primera rueda y quedando en el primer lugar de la zona 6 y de manera invicta. El equipo de Rogelio Nardoni se encontró con un rival que vino a buscar el empate y que tuvo muy pocas llegadas al arco de Ariel Beovides, en tanto El Pañero busco siempre la apertura del marcador, pero sus delanteros esta vez no estuvieron finos y no pudieron convertir, tanto en el primer tiempo como en la segunda parte el local tuvo las mejores chaces de gol, pero el mismo no llego, de esta forma La Emilia suma segundo empate sin goles en el Federal B y ahora piensa en el duelo ante General Rojo.

General Rojo fue goleado en Baradero

El Chacarero no levanta cabeza, en condición de visitante cayó con Sportivo Baradero por 4 a 0 y sigue en las ultimas ubicaciones de la zona 6 del Torneo Federal B, los goles llegaron por  con goles de Ariel Giles, Alan Pérez y Santiago Sandoval en dos ocasiones. El equipo de Octaviano finalizó jugando con 10 jugadores por la expulsión de Lucas Bazán.