Empate entre Argentino y Belgrano

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

En Rivadavia y Necochea, Argentino Oeste y Belgrano empataron 1-1 y con este resultado se apagan las ilusiones de los dos por el campeonato, Olmos para el local e Ivan Becker para el elenco de calle Pellegrini.

Fue una tarde perfecta para jugar al futbol en la cancha de Paraná, no había un calor sofocante como en otras fechas, el sol era normal y con un vientito se hacía más llevadera la jornada.

Argentino Oeste arranco mejor moviendo el balón , haciéndolo circular correctamente tanto es así que a los 6 minutos ya estaba en ventaja con gol de Ivan Olmos ,ante la queja de la parcialidad de Belgrano porque consideraron que estaba en posición indebida, el partido se abría para los de la estación.

Como un león herido salió Belgrano furioso a buscar el empate a los 10 minutos tiro libre de Principiano y por detrás de todos Iván Becker entra solo y convierte el empate.

Después de allí, el partido se puso intrascendente en algún momento del partido nuevamente Ivan Becker despertó a más de uno con la pelota estrellándola en travesaño y Cialoni rematando pero yéndose desviado.

El partido se fue al descanso con una deuda, la del buen futbol, ninguno de los dos se animo a ganarlo, eso en el entretiempo y repasando conceptos para ambos entrenadores sería fundamental para la vuelta al juego en el segundo tiempo.

Pero el segundo tiempo fue lo mismo, pelotazos a cualquier parte buscando una pierna que desvié el balón para que se meta en el arco, alguna que otra jugada fuerte donde el árbitro amonesto, pero el partido seguía en deuda, los goles no aparecían y el empate iba a ser el actor principal de una tarde que ameritaba que los dos jugaran un buen partido.

Final del partido ninguno de los dos pudo y las ilusiones quedaron lejos.