Del Acuerdo se agrando en el camping de Belgrano

Belgrano y Del Acuerdo (1)

Por la segunda fecha del torneo clausura, Del Acuerdo le ganó a Belgrano 2 a 1 en el camping y con dos partidos jugados y la misma cantidad de victoria es líder del campeonato. El equipo de Avelino Verón fue quien arrancó ganando el encuentro con el gol de David Becker (12 PT), pero el equipo de Barrio Somisa se hizo grande en el estadio Luis Arnone y con goles de Matías Acuña (6 ST) y Sebastián Girsa (8 ST) se quedó con la victoria y es uno de los animadores del torneo.

Tras un buen primer tiempo, Belgrano se puso en ventaja, pero con errores propios le fue entregando la pelota al rival, quien en dos minutos los supo aprovechar y dio vuelta el resultado, luego los comandados por Walter Natali se refugiaron atrás y pudieron aguantar el resultado.