Belgrano campeón del clausura 2015

El torneo Clausura “Gastón Merello” tiene dueño, el campeón es Belgrano que por la fecha 15 le ganó a Paraná por 4 a 0 y es el ganador del torneo clausura 2015. Los goles llegaron por David Becker (8 PT), Ocanto (3 ST) y Alan Perez (23 y 41 ST).

Belgrano campeon 2015 012 (Small)

De esta forma el conjunto de calle Pellegrini grita por primera vez en la historia campeón en la Liga Nicoleña de fútbol tras 88 años.

Belgrano fue quien domino el partido desde el primer minuto de juego, salio decidió a la cancha a buscar el torneo y David Becker so goleador fue quien aviso de entrada con un gran cabezazo para luego poder anotar a los 8 minutos el primer gol. Parana tuvo muchos problemas para generar juego ante un Belgrano muy enchufado.

Apenas arrancó el segundo tiempo, el jugador mimado que es Ocanto trajo tranquilidad a los 3 minutos para poner el 2 a 0, luego fue todo del conjunto de calle Pellegrini y termino de decorar la tarde Alan Perez que fue autor del tercer tanto y del cuarto.

Ambos equipos finalizaron con 10 jugadores por la expulsión de Iván Becker (Belgrano) y Johan Figueredo (Paraná).