A un paso de la final

En el estadio de “La Ribera” del Club Regatas, los nauticos vencieron como locales en el partido de ida de una de las semifinales a Argentino de Pergamino por 100 a 66, por lo que aún perdiendo por 33 puntos el viernes en la revancha avanzará a la próxima instancia.

El primer tiempo del encuentro fue parejo finalizando el mismo empatado en 41 puntos, pero el equipo que conduce, Pablo Dastugue, en el segundo tiempo pudo conseguir plasmar una diferencia sin atentunates, ya que se quedaron con el triunfo por 100 a 66.

La diferencia es de por si tranquilizadora, ya que los nauticos aun perdiendo por 33 puntos pasaran a la final del zonal, con vistas al juego del viernes en la ciudad de Pergamino, por el partido de vuelta. La figura del ganador fue, José Defelipo, que finalizo con 32 puntos.